怀孕初期蔓越莓能不能吃?就是澳洲的那种保养品的?

推荐回答
辣么多_
树友u69999700: 谢谢!本来还在纠结 那还有个澳洲的什么孕妇专用维生素啥的 可以吃吗?那种保健品靠不靠谱呀?
辣么多_: 澳佳宝还是sweei?复合维生素是可以的 不过我吃的爱乐维复合多种维生素 这些就是我们需要补充的叶酸 只有更多的添加了其他的维生素罢了
树友u69999700: 澳佳宝怎么样?看写着是孕妇专用的
辣么多_: 可以的 是进口品牌 口碑很好的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦