哺乳期能吃玫瑰花茶吗能不能吃

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u69823759
应该不行的吧,对婴儿不好的
树友u65708402
能吃,吃点没事的,不多吃都没事的。但是少吃点都没啥事的,放心!
树友u54910783
中医认为,玫瑰花味甘微苦,性温,最明显的功效就是理气解郁,活血散淤和调经止痛.此外,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静,安抚,抗抑郁的功效.女性在月经前或月经期间常会有些情绪上的烦躁,喝点玫瑰花可以起到调节作用.在工作和生活压力越来越大的今天,即使不是月经期,也可以多喝点玫瑰花,安抚,稳定