树*****

想问下宝妈们,各位的宝宝都吃什么配方奶的?进来说下呗!

最佳回答
树友u70096659
孩子他爸选定的、惠氏铂臻奶粉!他说宝宝抓东西、翻身、说话等等这些都是神经细胞连接的结果、瑞士原罐原装进口的惠氏铂臻奶粉就含有神经鞘磷脂、叶黄素、DHA、胆碱这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69853870
我们几个闺蜜的孩子都吃的惠氏铂臻奶粉,进口瑞士的,质量放心,还有神经鞘磷脂。
树友u59619783
你是可以给宝宝选择喝牛奶的呀美赞臣的或者美素佳儿还不错
树友u45125760
雪印奶粉思敏儿,澳门买的,那边医院大多介绍喝这个牌子的