鸭头能不能吃

推荐回答
亲亲我的宝贝Love菡
孕妇适量吃一些鸭头是没有影响的,不过在吃的时候注意要太辣,太辣了容易导致孕妇便秘便秘容易引起流产 ,而且孕妇吃了太热气的东西,宝宝出生后容易火大起痱子、黄眼屎。建议孕妇一次最多吃一个鸭头,不建议你多吃,否则会导致腹部腹痛,出现腹绞痛的现象,影响孕妈健康和胎儿的发育。 另外由于鸭头部的血管神经比较多,最简明积聚毒素,如玷辱水域或植物 里的农药化肥、饲料里添加的化学物质都可随摄食进来动物体内。同时,加工兜售食品的场所不吻合食品卫生法央求,这方面都会带来平安隐患。所以,选购鸭头鱼 头时,要去拘礼、有监管的市场,关爱是否为拘礼的饲养加工场所工作,不要顺路在街头路边选购。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦