赤小豆能不能吃

推荐回答
迟迟到来
其他回答
树友u46626469
赤小豆可以常吃,可以治疗痘痘。可以做成汤 赤小豆味甘,性平,健脾利湿、散血解毒。用汤加红糖,能补充缓急,有和血止痛的功效。此汤对小儿尿急、尿痛、小便不利有治疗作用。
树友u49116791
你好宝妈,应该可以的,赤小豆健脾排湿的,但是豆类产气,容易胀肚子,一次给宝宝少吃点
树友u65202594
谁要吃赤小豆的呀?是宝宝呢还是你呀?如果是你的话,当然是可以吃的啦