孕妇血糖高不打针,吃什么可以降血糖能不能吃

推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友u51850916
控制碳水 例如 面食 米饭 甜食一律禁止 饭后散步 多吃蔬菜 水果选低糖 像一些热带水果不要吃 例如 香蕉 火龙果 荔枝升糖快 像西瓜 桃 可以适量吃 控制在每天200克 我说的是一整天 没有食物可以降糖的 只能控制每天食物的总热量 最好的办法就是胰岛素降糖 血糖下不来会引起宝宝发育不好 缺氧等等 如果医生要求你打针 你还是听医生的
树友u51850916
控制碳水 例如 面食 米饭 甜食一律禁止 饭后散步 多吃蔬菜 水果选低糖 像一些热带水果不要吃 例如 香蕉 火龙果 荔枝升糖快 像西瓜 桃 可以适量吃 控制在每天200克 我说的是一整天 没有食物可以降糖的 只能控制每天食物的总热量 最好的办法就是胰岛素降糖 血糖下不来会引起宝宝发育不好 缺氧等等 如果医生要求你打针 你还是听医生的
树友a40883597
你的是高多少呢?我的也高了