满月宝宝突然不喝奶粉了怎么回事?一直都是母乳奶粉混合喂养的!以前每天都要200到300毫升奶粉!突然这两天都不吃奶粉了,不哭不闹!就是母乳吃的很频繁!

推荐回答
树友u69773020
树友u60622248: 就是一直母乳不够才奶粉混合喂养的啊!他一下就不喝奶粉了!我都不清楚是我母乳够吃了,还是他饿了也不吃奶粉!偶尔会哭闹一下给奶粉又不吃!母乳吸半天吸着吸着就哭了
树友u69773020: 你要相信你自己是可以够母乳的,喂了左边换右边,喝口水歇歇接着再喂,奶水是越吸越多的
树友u60622248: 好吧!谢谢!我就怕他饿也不哭不闹我都不知道他饱不饱!
树友u69773020: 其实不哭不闹就说明他没有什么不舒服也不饿了,宝妈不用担心,按需喂养就可以,宝宝自己比谁都更清楚自己饿不饿的
其他回答
树友u53935123
说明小宝宝喜欢吃母乳不喜欢吃奶粉,你就频繁一点喂母乳给他吃吧
树友u66703610
说明他更偏向于母乳的味道,不喜欢吃牛乳。你可以换羊乳试试,或直接用母乳喂养。我大宝宝以前就是这样的,不喝奶粉。