有你每天-都幸福

孕三十三周五天,肚子特小,一点都不像三十多周的肚子,也不能吃,怎么回事呢

推荐回答
树友u66794125
其他回答
树友u60128794
说明你吃得少,宝宝吸收也少,所以肚子小呀,孕晚期宝宝长的快,宝妈还是多吃一点吧
树友u64090986
我的也是肚子好小,看起来和人家四五个月的差不多,也不能吃
树友u60318970
只要宝宝健康就好啦,食欲不好也正常,我胃口也不太好,外国的很多健身的孕期肚子不都超小嘛,不代表肚子大了宝宝就健康,不管大小,宝宝健康就好,不要郁闷啦宝妈,多吃水果可以