今天给宝宝断奶宝宝上午什么都没吃中午一点多的时候喝了170ml的奶。请问宝妈们断奶需要几天?怎么样才叫彻底断奶。断奶期间是不是只喝奶粉。需不需要添加辅食

推荐回答
树友u67601831
树友u41367796: 我宝宝之前也有给他吃辅食。像稀饭,面条,米糊,菜粥都有给他吃。我就是这样,现在就是准备给他吃奶粉, 就是说我想让她就是快点会接受奶粉,所以我就不知道要不要给他吃辅食,不然吃辅食吃饱了他就不吃奶粉了。
树友u67601831: 你可以定时给他吃呀,辅食和奶粉的时间隔开。
其他回答
树友u49874287
我断奶那时是白天断半夜给吃,白天吃辅食喂奶粉,半夜也要吃个十来天才彻底断奶,现在半夜喂一次奶粉。
树友u34165663
怎么也得一个星期吧,奶粉是主要的,辅食少添加一点吧!慢慢添加吧!
树友u56365824
要添加辅食啊,辅食跟奶粉一起添加,有的宝宝断的快,有的断的慢,只要宝宝愿意吃东西就可以了