宝宝两个月10天,头不圆,后面有个包,人字缝凹槽,想问问大家有没有遇到过这种情况?不知道是否还能矫正过来?着急能不能吃

推荐回答
树友u54410942
可以的,慢慢就好了,我儿子后面包比出生时小多了,宝宝出生时的头骨是4块,都没长合的,方便随产,后面会慢慢长好的,他睡觉你尽量把头往包明显的那边放
树友u68544170: 后面有个包,包上面还有个人字形的凹槽,挺深的,之前为了矫正后脑勺那个包,就让他平睡的,结果把宝宝头睡的有点扁了,不知道怎么矫正啊现在
其他回答
树友u59252820
可以的,你家宝宝才两个月可以矫正过来的。我家宝宝,那会头不对称,一边大一边小。没睡好,后来不给枕枕头了,就好了,
树友u68214876
宝宝妈妈你好,现在宝宝才两个多月。是可以矫正过来的,一定要让他平躺。