新二十一天的时候去测黄疸下去了就打了两针疫苗 ,昨天打的疫苗到现在都没拉大便,昨晚睡觉还老是乱动老是要吃奶今天老是吐奶,打完疫苗可以吃妈咪爱吗

推荐回答
树友u41482847
树友u67152931: 是宝宝不拉大便医生才开的妈咪爱
其他回答
树友u45353068
妈咪爱是调理肠胃的!建议先别吃!老是吐奶要排除,总是动没有拍嗝也会导致吐奶的!刚打完疫苗的宝宝有些会有反应,比较闹腾!精神状态好的,能吃能喝就没有太大关系!配方奶粉喂养的话要注意喂点温开水