昨晚没忍住,跟老公吵架了,哭了,虽然最后哄好了,却一夜都没睡着,宝贝也在肚子里动不停,我很懊悔,偶尔一次的这种行为对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u61168155
其他回答
树友u60128794
我也哭了啊,我也没要他哄,看见他就一肚子气,也不想理他,让他以后就和他妈妈姐姐一起过吧,全家大活人都没人带孩子,不是睡觉就是出去玩,太惹人生气了
树友f53h33vd
我整个孕期心情都是低落的,没有几天是开心的,哭了很多次,现在离预产期还有41天,我是不是坏妈妈
树友u63268333
肯定有啊 你情绪不好宝宝在肚里也不舒服 我也经常生闷气 出去走走散散心