羊肉汤能不能吃

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u37679026
一。孕妇吃羊肉是可以的。但要注意羊肉热量较高,不要突然吃得太多!对于平时很少吃羊肉的人容易引起上火的现象。在吃羊肉的同时还要注意多吃点清热去火的清淡食品就可以了。还要注意适当的多喝水,适当的多吃一些水果和蔬菜以及含钙量比较丰富的食品,进一步增加胎儿的营养! 二。羊肉可以吃,但是一定要煮的熟熟的。涮羊肉最好别吃,因为涮锅里的温度不够。其实最主要的原因是羊肉里有弓形虫,涮锅里的温度不足以消灭它们。弓形虫对本身没有抗体的孕妇是非常危险的,因为弓形虫可以导致宝宝畸形。为了宝宝还是少吃为妙。须注意一点:羊肉是可以吃的!有营养的食品都应适当吃一些。但就羊肉而言,孕妇应忌食涮羊肉,因为涮羊肉中的肉片中有些寄生虫是不能在涮的同时被杀死的,孕妇最好不食,会影响胎儿。
树友u37418403
可以吃的呀。不过羊肉有可能会容易上火哦,最好多喝开水。