宝贝有点贫血吃什么啊???

推荐回答
树友u19840131
其他回答
树友u35814561
我爸爸上次前几个月检查有点严重贫血医生说要多吃点肝啊什么都要吃
迟迟到来
平时多吃瘦肉,虾,动物肝脏,蛋黄等富含铁的食物,多吃水果蔬菜
树友u33129613
建议多吃点瘦肉,尤其是红肉,例如猪肉,牛肉,羊肉,还可以吃点鱼虾,但都适量即可,以免宝宝上火,朋友宝宝出生后严重黄疸也贫血,后来买的肝粉,很快就补上来了,你也可以试试,希望我的回答对你有所帮助