树*****

一个人活那么久干啥,90岁了,我天天照顾孩子做家务都忙不过来,能搞的你吃就不错了,我还管你爱吃什么不吃什么,天天上个厕所也不知道冲,还老是没事找事

推荐回答
树友u69856096
这就有点不对了吧,小的时候我们不懂事的时候,父母不也是不厌其烦的教我们吗?不管是婆婆还是妈妈,或者奶奶您都不应该这样想,家有一老,如有一宝,亲爱的加油
树友u54871939: 说的轻松,他一把年纪心眼坏,去年我怀孕了照顾他,天天饭端手里,吃完饭把电脑打开,给他放他想看的,他倒好,我公公回来一次就跟我告状,说我们的坏话,搞的我公公打我婆婆,我婆婆这次生病住院还不是因为他,我婆婆上夜班,白天要睡觉,我公公就不让睡,他爷爷我婆婆一睡觉就把电视打开,声音开的大大的,还让婆婆起来给他们做饭,搞的我婆婆天天觉也没睡好,晚上还要上班,这样的老人,你觉得我应该怎么对,我不是活菩萨,没那么好心
其他回答
树友u56940578
部分老人家是这样的,需要人照顾还哪哪都有意见,相互体谅一下
树友u56004024
年纪大了就是事实多啊,不好伺候,比较挑剔,都这样吧上了年纪以后。
树友u69296835
人老了就跟小孩差不多!忍一下就过去了!!