怀孕从第几周开始补钙能不能吃

推荐回答
403小猴子
这个看个人情况吧,我没什么抽筋啥的医生让我五个月的时候再吃钙片。你现在的话可以每天喝牛奶,这个也是补钙的,如果要吃钙片的话等下次产检你问下医生建议好了
其他回答
树友u29156842
没有缺钙的症状不需要补,钙补多了宝宝出生后囟门会过早闭合,影响脑部发育。还听说如果顺产补钙多了宝宝头会硬,不好生。
安琪儿的后花园
最好是从第四个月开始补钙
树友u29156842
没有缺钙的症状不需要补,钙补多了宝宝出生后囟门会过早闭合,影响脑部发育。还听说如果顺产补钙多了宝宝头会硬,不好生。