剖腹产哺乳期酸辣粉能不能吃

推荐回答
树友u57270951
其他回答
树友u45890322
我的经验是想吃啥吃啥,每个人体质都不同,不是任何回奶的食物换任何人吃都会回奶的,再说你又不是天天吃,怎么可能会对宝宝有多大的影响呢?我怀孕也经常吃火锅麻辣烫各种辣椒!我婆婆不让吃说是吃辣宝宝皮肤差,我吃的又没营养宝宝肯定瘦,结果我宝宝生下来不仅皮肤超好而且还将近八斤
树友u68948392
最好别吃。
树友u66013823
酸辣粉肯定不能吃啦!不过得看你是哪里的人,如果是广东人的话,是不可以吃的,如果是湖南等等爱吃辣的就可以,不过还是得少吃,吃几口过过瘾就可以了