此生有妳足以

女儿之前有点消化不良,一天两次大便。以为吃了益生菌会好。没想到现在女儿有点拉肚子了。一天四次大便,每次都一点点。再也不相信那破医生了,还说没事也可以吃。坑人。

推荐回答
树友u58961750
此生有妳足以: 可是我女儿吃了大便次数反而多了,而且每次都是一点点。以前都不会,就是有奶瓣。现在大便还是有奶瓣。
树友u58961750: 那你给宝宝吃点妈咪爱试试看,那个也是调节肠胃的
其他回答
树友u66806196
去大医院看看,化验一下
树友u58238742
益生菌的确可以吃,便秘拉肚子都可以吃的
树友u57156992
益生菌就是调理肠胃的啊,