宝妈们,有谁补充过DHA,是喝奶粉还是保健品,有没有推荐的牌子?谢谢

推荐回答
树友u65995932
直接喝孕妇奶粉就可以了,里面就有补充DHA。天然的才是最好的,什么胶囊口服液全不靠谱。花钱买了不单单只是想要个心里安慰,科学孕育孩子才是你给他的保障。另外,木有科学研究证明孕期补充DHA可以提高孩子的智力,一般食补即可。
其他回答
树友u11739174
准备买实体店的,也就是药店那种💊。。不晓得有木有用,还是得咨询下医生去。。。
树友u67340069
准备买实体店的,也就是药店那种💊。。不晓得有木有用,还是得咨询下医生去。。。
树友u65229945
吃的软胶囊,朋友推荐的,效果不错