上火严重,嘴角都起泡泡了,吃什么下火啊,能吃苦瓜吗?谢谢

推荐回答
树友u60519521
据《本草纲目》记载苦瓜有“去邪热、解劳乏、清心明目”的功效,对孕妇来说是消暑的不二选择。但是并不是所有的孕妇都适合吃苦瓜,苦瓜性凉,多食易伤脾胃,所以脾胃虚弱的孕妇尽量不要吃苦瓜,以免引起腹泻。可以煮些梨水喝,或是蒸些苹果吃
其他回答
树友u65760437
可以冲点盐水喝,苦瓜尽量少吃
把酒言欢y
苦瓜不能吃,我上次口腔溃疡我妈给我熬了绿豆汤,一碗见效,
树友u66537378
多吃点火龙果,梨,,如果没事的话也可以自己做点银耳莲子汤,,我经常做着喝也比较清凉