我快出月子了,但牙龈肿痛了一个星期,不能吃药,我该怎么办才能快点好起来,吃不好也睡不着,请各位帮忙给点意见,多谢!顺便问一下是否会成月子病。

推荐回答
树友u52314441
树友u61030241: 点滴对宝宝有影响吗
其他回答
树友u67186113
我也牙疼,脸都肿了,现在刚好,你可以用盐水漱口,吃修正牌金银花颗粒吧,这个对宝宝没有影响的,去火牙疼特别管用
树友u53478019
亲爱的宝妈,如果不想用药💊的话,那就用盐水漱口或者盐水刷牙。。
树友u33192999
我也是牙龈肿痛的厉害,我老公给我买了云南白药牙膏,第二天明显好转,刷牙漱口,多含一会,刷完最多冲两次,冲多了就不管用了,你试试吧,我还有两天就出月子了,