2个半月的宝宝喝奶粉为主不爱喝水 嘴唇都干裂了喂白开水还会用舌头往外顶 水里加了一点点冰糖 她一口气把水喝完了 这样会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u43169835
其他回答
树友u47641227
最好不要喂糖。影响长牙,你可以宝宝饿的时候先给他喝点水在喂奶
树友u56413553
看来宝宝是喜欢喝一点甜的,但不要加冰糖噢,冰糖是凉性的,喝多了对宝宝不好,可以买一瓶金银花露兑水给宝宝喝,也是有甜味的,而且还是清热解毒的,也可以买专门给宝宝喝的葡萄糖兑水给宝宝喝
宛袖long
不要加糖啊,孩子对糖类没有抵抗力,基本都喜欢吃甜的,所以不能迟早了,周岁以后崽考虑!