宝宝吃得特别多,差一口都不干,吃完母乳还要吃60ml的奶粉,感觉母乳他也能吃到不少,夜里不用喂奶粉,白天就不行,真担心吃得多消化不好

推荐回答
树友u68214876
树友u59012755: 白天不给奶粉吃就哭,吃完就睡觉,不哭不闹
其他回答
树友u58366042
你的情况和我一样,我一开始也很担心,但是宝宝吃不饱就哭,没事的宝妈,只要孩子正常就好,这说明孩子的胃口好.
树友9c6s6frs
我家的要是有你家的能吃就好了,我家这个是胃口不好,才吃一小点
树友u58482820
没事的,我家宝宝以前也是这样,后来我就喂奶粉,不喂母乳了,吃不饱,老是哭,后来又喂奶粉,才知是不饱,我把奶吸出来才40毫升,饿坏了