肉松饼能不能吃

推荐回答
树友u57263280
其他回答
树友u65978775
不管是不是做月子 都尽量少吃 那个很不卫生 是用棉花做的 有机会可以去买一个来试一下
树友u34544314
你好宝妈。肉松饼中富含有大量蛋白质和脂肪酸,以及维生素和微量元素等,同时还含有大量的淀粉类的物质,经常食用可以增强人体的抵抗力,但因其含有大量的饱和脂肪酸,而同时几乎又没有维生素E所以过量食用,有致癌的可能。
树友u66806196
是你吃吗?坐月子最好不要吃,坐月子不要乱吃东西,乱吃对胃不好,多注意