沐沐沐沐沐8023

金银花露能不能吃

推荐回答
树友u54910783
药”,她爸都示范了吃了两粒了她还是坚决不吃,只好作罢。不过多妈也发现了,孩子生痱子,如果已经生了,用痱子粉是一点用处都没有的,只有一个办法,就是不要热着她,于是,去年夏天去山东过了一周,要么泡在海水里,要么睡在空调宾馆里,多的痱子一下就没了。今年呢?对于仁丹这种玄乎的东西,多妈没有继续尝试,而是给多吃了“金银花露”,每天一支,加上每晚都跟爸妈一起空调房间睡觉,效果倒也不错。要说小多的奶奶,再热都不要开空调的人,真不知道小多在白天是怎么跟她一起过的,但人家就没生痱子,多妈感觉应该跟一天一支的“金银花露”有点关系。可这两天又听到同事的建议,说“金银花露”不能多吃,吃了会胃寒及引起
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦