树*****

螃蟹粥能不能吃

推荐回答
树友u39963635
其他回答
树友u60038255
不能吃的,从知道怀孕起至少四个月以内忌吃螃蟹.螃蟹性寒,易留有寄生虫,以及有些是用催生素喂大的,其中有激素成份,这些都是要考虑的因素;螃蟹的蛋白质成分与人类不完全相同,孕妇吃蟹容易影响到胎儿神经,特别是怀孕五个月胎儿并未完形时影响是有些的.
树友u11739174
不能吃!千万不要吃螃蟹,你可以去上网查查,都是说会导致流产等很多不良反应!为了宝宝,再忍忍啊!
树友u67574457
孕晚期了可以吃了,毕竟已经四十周了,没事