我怀孕7周了现在感觉像的了胃病似的,胃胀胀的心慌心头烂糟糟的,吃什么都没胃口这种证状有半个月了,这是什么回事,我怀一胎就没这西症状

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u67032984
我也是一个多月胃胀的不行,吃不下,2个月好多了
树友u69918577
我也是,早孕2个月,孕吐,肚子像胃肠炎那样难受,正常吗?隐隐作痛
树友lchabb
每个人的体质都不一样的,就连两次怀孕的情况也大多数是不一样的。我也是一个多月的时候感觉胃特别胀,吃什么都吃不进去,像是得了胃病一样,还整天担心。两个多月以后好了,现在胃不胀了,也能吃下东西了,这都是正常的妊娠反应,不用担心哈。