A__雯雯

几周开始补钙啊、都吃什么牌子的、姐妹们

推荐回答
403小猴子
A__雯雯: 哦哦,这样子
403小猴子: 当初医生问我有没有做骨密度,我说没有,她问我有没有抽筋之类的反应,我也没有。现在五个月了,我补钙也是喝牛奶,至于钙片近期才考虑买来吃
A__雯雯: 你喝牛奶存牛奶吗?我现在在喝奶粉到时候我也喝牛奶、奶粉有时候喝了还会拉肚子
403小猴子: 纯牛奶,其他加水果味的我怕有甜蜜素之类的。我家附近有家一鸣鲜奶吧,保质期一般是五天左右的,买回来一天一杯刚好喝完。你也可以另外买些酸奶。酸奶有益生菌,饭后十五分钟喝有助消化,预防孕期便秘
A__雯雯: 嗯嗯、谢谢、不过我都不会便秘的
403小猴子: 现在还好,等以后月份大起来就麻烦了,好多七八个月了忽然便秘,特别难受
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦