怀孕期间,胃酸的厉害,可不可以吃达喜?

推荐回答
树友u70112313
黎明617 你好,达喜这个药物是治疗胃酸过多的,孕妇需要慎用此药物,但是如果是在医生指导下用药,应该是可以使用的。另外,对于你出现胃酸过多,平时少吃甜食,可以缓解胃酸引发的不适的,而关于达喜,可以根据医生的建议用药,如果是你的主治医生开的,应该是可以使用的。
其他回答
树友u54910783
您好,很高兴为你解答问题,根据您的情况,建议在医生指导下使用~铝碳酸镁片 用于急、慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡,反流性食管炎,与胃酸有关的胃部不适症状,如胃痛、胃灼烧、酸性嗳气、饱胀等,还可预防非甾体类药物的胃粘膜损伤。妊娠期头三个月者慎用。用药期间忌食辛辣食物,忌烟,忌酒~注意休息~如果情况没有好转,请及时到医院就诊。希望可以帮到您,祝您早日恢复健康~