浪漫乡间

宝宝断奶以后,不爱喝奶粉,怎么办?

最佳回答
其他回答
撒尼叔叔
奶粉跟母乳在味道和营养上多少都是有一些区别的。宝宝不乐意也是正常的。这时候给宝宝选一款接近母乳的奶粉至关重要。我当初给女儿选奶粉的时候也是纠结了很久。给女儿试了几款奶粉,最后女儿对美赞臣的蓝臻不抗拒,可以说是女儿自己选的奶粉。后来我们研究了一下,原来蓝臻的特点就是接近母乳的成分。难怪。
树友u24196572
足量的DHA对于宝宝来说很重要,可以让宝宝的免疫系统更加强大喝美赞臣蓝臻可以摄取到