能不能吃方面面能不能吃

推荐回答
树友u62503277
方便面孕妇一定要少吃或者干脆不吃。对于处在妊娠期的孕妇来说,摄入油炸类的食品会对胎儿的健康造成一定的影响。其次,方便面中还含有一种特殊的添剂——防腐剂,过多食用含有防腐剂的食品对胎儿的健康成长将造成不利的影响。 如果非常想吃方便面的话,请切忌把泡面里面的食料包拿出来,添加一些新鲜的蔬菜等没有加工过的配料,孕妇切忌吃一些经过腌制的食品,以及储存已久的罐装食品,因为这些东西对于孕妇来说都是不利于胎儿健康成长的,对胎儿的发育会产生不好的影响。
其他回答
树友u63144155
少吃还是可以的 不要放他的那个调料
树友u55102681
可以吃,不过还是要少吃,本来孕妇就容易上火便秘,不过偶尔吃几次没事
树友u66991336
不能吃