宝宝多大就可以开始喝奶粉了呢?

最佳回答
树友u40966038
如果有条件的话,不要太早断奶。我家宝宝是8个月大的时候开始喝的,只是选奶粉的话一定要多加注意了。刚断奶的宝宝口味比较敏感,建议是奶粉口味要清淡一点的,还有就是要易吸收,这两点很重要。我给我家宝宝选奶粉就是遵循这两点,最后给宝宝选的美素佳儿金装奶粉,宝宝喜欢喝,身体也很棒,真的很不错,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选,推荐宝妈试试。
其他回答
树友u66913876
一出生就可以喝
燃宝杜妈
多大都可以啊,母乳够的话就不用,不够的话最好添一点奶粉
树友u68214876
宝宝从出生就可以喝奶粉了呀。如果是母乳够的话你就不用给宝宝喝奶粉啊?如果不够的话就得喝奶粉。