一个多月的时候,嗓子化脓,医生给开了阿莫西林胶囊,我百度了一下,这个最好不要吃,我吃了三顿的,一共三颗,宝妈们,怀孕能不能吃阿莫西林胶囊?我吃了三颗有没有事?

最佳回答
树友u68055289
树友u68829746: 从我怀孕一直在这个医生那里检查,而且当天我是去问我的第一次产检时间的
树友u68055289: 那应该还好,医生知道情况。症状减轻了就别吃了。吃点清淡的慢慢养,吃药总归不好
其他回答
树友u70552697
怀孕期间药类的东西最好不要碰