小开心*小开心

宝宝喝奶粉上火,跟季节有关系吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u26029410
跟季节是没有什么太大关系的,要给宝宝选择合适的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有天然乳铁蛋白。不但可以提高宝宝抵抗力。还促进宝宝的肠道消化功能。让宝宝不上火
树友u19717838
喝奶粉有关系,给宝宝选择一款合适的奶粉有利成长,我给宝宝喝美赞臣蓝臻,因为含有丰富的乳铁蛋白成分,有利宝宝肠胃好吸收不上火
阿以海芽爱
不仅跟季节有关,跟奶粉的配方也有关系,可以给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉试试,这款奶粉我家喝着不上火不便秘的!而且里面的乳铁蛋白对提高宝宝天生抵抗力很有帮助!