米宝贝123

夏天天气热,宝宝水分流失比较快,给宝宝吃什么奶粉不上火。

推荐回答
树友u7436275
夏天一定要给孩子多喝一点温开水,饮食要清淡一点,奶粉的话可以给他试试不上火的美赞成荷兰铂金版奶粉会稍微好一点,可以更好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝不会上火,
其他回答
琪琪小奶嘴
宝妈可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它特含专利益生元组合,能锁住水分软化便便。我家宝宝喝了一段时间,现在能轻松排便便了,不上火不便秘。
健康宝贝幸福娘亲
喝美赞臣荷兰铂金版啊,我家宝宝也是夏天上火,便秘,自从喝了美赞臣荷兰铂金版宝宝的上火便秘就有所改善了,里面含有的益生元组合对宝宝胃肠道的消化吸收有极大的好处