此生有妳足以

宝宝四个多月了,混合喂养,白天都是母乳,晚上喝奶粉,最多两次。大便偏稀,一天一次或者两次。正常吗?精神吃睡各方面都正常。

最佳回答
树友u70590642
此生有妳足以: 有时都跟水差不多了也没事吗?
树友u70590642: 如果体重身高都正常,也没有哭闹,基本没问题
此生有妳足以: 那她这些倒是都正常,那我就放心了。谢谢宝妈
其他回答
树友u66331064
不碍事的!不是稀汤就没事!再说,小娃娃一天拉一两次算不上是拉肚子的
树友u70416702
我家五个月了大便也是稀,不过体重身高增长速度正常就可以