有经验的宝妈们,我家宝宝三个月,最近有时喝奶会哭,不愿喝,喝水就好,怎么回事?大便也都是两天一次,正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u55313093
我宝宝也是这样,有时候想喝水不想喝奶。应该是热的吧,最近天气热,我宝宝也出了很多汗,需要补充水分
树友u70418229
我家宝宝也是,奶越多他越哭,大便是正常的,宝宝小在慢慢观察几天看看吧
树友u61231321
可能是宝宝最近肠胃没有消化吧!你可以给你的宝宝吃点益生菌试试。