今天感觉乳晕的位置有点硬块,宝宝喝奶喝碰到的时候有点痛,要不要继续母乳了

推荐回答
树友u53172398
那可能是结奶块吧,可以请催乳师帮忙推推看能不能推掉,或者上医院检查下,我之前也有,是因为奶没及时疏通出来才会的,后来有催乳师帮忙按摩,按了几次就好了,但是没按又还会,我就经常给宝宝吸,或者用吸奶器吸干净,就不会了
其他回答
树友u65082146
要,而且是必须要。你先热敷一下然后自己揉一下就让宝宝吸,必须要宝宝吸通,不然可难受了。只要没脓肿或者高热38.5以上,宝宝都是可以吃的。
树友u59359315
有可能是堵上了发炎了,让宝宝多吸吸,然后用热毛巾敷一下,不要压倒了。
树友u61231321
你可以喝点鹿茸,我就是喝这个的,感觉很快硬块就没有了。试试。