婆婆想把我饿死吗?早上不做午饭也不做,天气热也不给做汤喝,她说做了也没人喝,天天喝水,每天炒的菜能腌咸菜,每顿就只能吃一个馒头夹两口菜就吃不下去了。

推荐回答
树友u60737562
我也是,大哥大嫂跟我们一起住,大哥没上班,天天在家吃了睡睡起来吃,有天晚上饿了还没煮,我就跟我老公说,我老公叫他哥去买菜,他哥说冰箱里有吃的,自己做啊,干嘛要等着我,自己有手有脚的,之后我从来没叫过他煮什么,自己再难受都是自己去买,买回来他就煮,然后一起吃
其他回答
树友u61713720
我公公婆婆一过来都是我烧给他们吃,我公公懒的除了吃喝躺睡就是吃喝躺睡,我婆婆她不会烧。一直都是我自己买菜烧饭的,他们不来的话我跟我老公在家还清净自由,一来就是看的各种烦
树友u61899823
宝妈可以自己去外面买点吃,毕竟身体是自己的,孩子也是自己的。以后孩子好不好的累的还是自己。婆婆不比妈,什么话都不好讲,让你老公说说她,
树友u62177827
要么自己做,要么出去吃二选一