树友nsohnaq6

各位孕妈们,你们每天早晨都能吃一个煮鸡蛋吗,我就是不爱吃煮鸡蛋,如果每天吃蒸鸡蛋羹,我能吃下去,就是不爱吃煮鸡蛋,不知道可不可以不吃煮鸡蛋,吃蒸鸡蛋,营养一样不

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u62789841
可以,但据说煮鸡蛋的营养价值比蒸鸡蛋羹和炒鸡蛋的营养价值要高些
树友u62994566
可以的,我每天早上都是吃蒸鸡蛋,感觉比煮鸡蛋更有营养一点吧
树友u62901078
一样的,我一直吃鸡蛋,煮着,蒸鸡蛋羹,鸡蛋汤,都吃厌了现在不吃鸡蛋了