怀孕了能吃螃蟹吗?吃了会干嘛?

最佳回答
其他回答
树友u69773020
最好不要吃螃蟹哦。尤其是死螃蟹更不能吃,会有毒的。螃蟹本身就性凉,对女性身体不好,孕期就更危险了。以前看过新闻,一个孕妈贪吃一下吃了好几只螃蟹,最后流产了。好好保重哦,为了宝宝一定要多注意...
树友u59863987
宝妈你好,我吃了,在怀孕8个月的时候,没啥问题。反正吃的不多。祝宝妈生活愉快
树友u60685333
不能吃,容易过敏而且对宝宝不好。为了宝宝还是忌口一下吧