宝宝八个月,拉肚子8天了,一天拉6次,最近还拉绿粑粑,弄药吃咋没明显好转呢,怎么办呀希望儿子快快好起来,最近撒都不能吃

推荐回答
心肝小阿命
树友u46886722: 宝妈,医生今天还喊输液,大便验出来是正常的,就是一天拉的次数太多了
心肝小阿命: 为什么要输液,吃药不行吗,我宝贝上次大便检查不好,外加发高烧医生都没叫输液,吃药了也是慢慢好的,都要有个过程
其他回答
树友u65341235
我家宝宝八个月差几天拉了几天绿粑粑了,一天也是6次左右,不知道你家最后怎么弄好的?
树友u60053246
我家的拉了十多天了,我快崩溃了。吃了思密达,活性菌,补液盐,贴丁桂,都没止住,我都不知道要怎么办了
树友u41780176
给宝宝喝苹果水