女人吃碱性食物能生男孩,男人吃什么?

推荐回答
树友u70466512
女人除了多吃碱性食物,最好可以持续一段时间吃天然钙。男士的话需要营造一个酸性的体内环境,所以在饮食方面,也相应地应该选择酸性的食物,例如动物类食物如:鱼、肉,蛋乳、甜食、油、酒等。因为这些食物含有磷、氯、硫元素较多,在体内会形成酸性物质。
其他回答
树友u70489007
"女人除了多吃碱性食物,最好可以持续一段时间吃天然钙。男士的话需要营造一个酸性的体内环境,所以在饮食方面,也相应地应该选择酸性的食物,例如动物类食物如:鱼、肉,蛋乳、甜食、油、酒等。因为这些食物含有磷、氯、硫元素较多,在体内会形成酸性物质。 所以,如果想生男孩,女士要吃碱性的食物,男士要吃酸性的食物。如果想生女孩的话,则与这个规则相反即可。"
树友u51922382
酸性的呀
树友u66481059
不知道