树友3p8ha3n4

哺乳期可以吃芹菜吗?我婆婆炒了一锅,我怕回奶就没有吃点了外卖,我婆婆就生气摔门出去了,

推荐回答
小米糖豆麻麻
树友3p8ha3n4: 之前我跟她说过,但是他还非要炒芹菜炒韭菜,我也没说她什么,只是点了个外卖
其他回答
树友u67810463
我没吃,有人说不能吃的
树友u62836915
我这几天天天都吃了芹菜也没见回奶,韭菜回奶倒是真的
树叶美子
据说不能吃会回奶的,你可以和婆婆好好说话,少吃点应该影响不大,关系闹僵就不好了。