21天的宝宝,一天大概吃多少?我家宝宝白天吃的不多,晚上能吃200毫升,不是一次吃,是三次左右

推荐回答
树友u38178455
是多了点 你加是不是没怎么让他吸奶 所以你们自己让他喝奶粉自己又紧张怕多了 宝宝20几天胃小 喝不了那么多 我加20几天 我奶不够 让他吃50来的一次 多了也特别担心 后来我多喝汤水 多敷奶 多让他吸 慢慢的 够他白天全天吃我的奶 晚上12点喂一次奶粉就可以 加油 别担心 吃好 睡好 每天排尿拉屎正常就好
树友u60940136: 我们吃母乳,是吸出来喂的,白天吃的一般多,晚上吃的多两个小时一次,一次多的80毫升,少,也就40毫升!我担心他吃多了。尿,一夜四五次
树友u38178455: 你吸出来干什么 让他吸妈妈的奶 吸奶器吸不出多少 你让他自己吸你根本不用担心他吃多
其他回答
树友u57019726
差不多一次50、60毫升