男宝一个半月,每餐只能吃七八十毫升,三四个小时才吃一次正常吗?怎样才能让他多吃,都急死了

推荐回答
树友u43107518
树友u60517695: 我是看同月龄的都能吃一百多了,所以好着急
树友u43107518: 那样会把胃撑大的,我家宝宝6个月喝150ml,体检体重超重,医生说我给她吃的太多,说胃已经被我撑大了,让我给她不要吃那么多
其他回答
树友u56320233
孩子的体重身高都正常吗正常的话他吃饱了就可以不哭就可以呀
JOJO嬌
正常的啊,已经算比较多了,如果宝宝各方面都正常,精神还好的话就没事,不要说一定要多吃,小心过度喂养
树友u51213880
你先检查一下你奶嘴,可能奶嘴难吸,我孩子就这样,我试了都吸不出,开奶粉有时有些没有完全溶解塞嘴了