kittybbb

除了喝奶粉还需要添加什么?

最佳回答
其他回答
树友u37162204
添加AD钙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
树友u28463867
喝点钙吧??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树友u54910783
子到4个月就应添加辅食,添加的原则是:辅食的添加从满4个月就应开始,先加蛋黄以后完蛋,然后各种荤菜和水果、蔬菜。每周加一种。6个月以后母奶内的成分已不够小儿的生长发育,应逐渐过渡到固体食物,在辅食添加已成熟时应及时断奶。您应让他逐渐过度到固体食物,先吃糊状食物,然后细颗粒食物,再粗颗粒,小块,大块食物。我们人类从婴儿期吃流质到固体食物的过渡有最佳年龄,过了最佳年龄,再吃固体食物就会作呕。不可错过这最佳年龄。