沐雪儿lnx

宝妈们,宝宝一个月才长一斤不到,纯母乳,奶水足,妈妈要吃什么才更有营养?

推荐回答
树友u43125950
其他回答
麻麻地小麻烦
建议你去检查下你的母乳到底有没有营养。有的宝妈很有奶水但是没有营养喝进去宝宝也没东西可吸收就不长啦。如果是没营养引起的那要改喝奶粉了
树友u47114410
蔬菜水果肉都要吃的,只有营养均衡,母乳质量才高,宝宝吃了才会长。
JOJO嬌
还是要吃点脂肪和蛋白质,宝宝小现在生长快,这两样需求还是蛮大的,我是和猪蹄筒骨之类的汤不撇油的,也会吃点肥肉