二十四周时去检查血糖高,8.1医生说要复查,我没去,请问,影响大么?我应该吃什么食补可以降下来?

推荐回答
树友u51850916
运动 控制饮食 没有食物可以降血糖的 不吃甜食 不喝饮料 控制主食 不能太胖 适量运动 多吃蔬菜 勤测血糖 水果在血糖控制好的情况下适当吃 控制不好就用西红柿黄瓜代替 低糖水果例如 猕猴桃 草莓 樱桃 苹果 柚子 高糖水果例如 一些热带水果 西瓜 荔枝 榴莲 葡萄等 特别注意不是不甜的水果升糖就慢 例如火龙果 升糖快 可以百度一下
其他回答
树友u63813006
我是5.39也是高了 没去复查 在家注意饮食 不吃水果 用黄瓜和西红柿代替 奶也是隔几天喝一袋酸奶 饭就吃粗粮 不吃红肉 吃白肉 面食少吃 每顿饭别吃饱 还要控制体重 别升长太快 还要饭后20分钟后 溜达20-30分钟 要勤活动 坚持一个星期你去附近的药房 就有测血糖的 空腹去测下 看降下来没 如果还不行 你就真早去医院了 要打胰岛素帮你降糖了 说白了 就是糖尿病患者怎么控制我们就怎么控制 我们一起努力 为了宝宝
树友u65161475
还是去吧,你的太高了