做月子面条可以吃吗能不能吃

推荐回答
小米糖豆麻麻
其他回答
糖糖lt65
面条肯定可能吃的呀,,这个还主要是主食呢,有的是面条和鸡蛋一起吃的。。
树友u60955516
当然可以 我弟媳坐月子的时候都是我妈妈每天手擀面 要不就是那薄薄的面皮 买老母鸡 排骨 炖汤 下面条里给她吃 既营养又好消化
米儿妈妈jggq
可以吃的,坐月子期间大部分产妇吃的大部分主食就是面条,面条可以吃,但不是面条里什么都可以放的,我看身边的人坐月子就放点油盐青菜或西红柿